Neues vom Elternbeirat

Hallo liebe Klosterknirpse,
liebe Eltern und liebes
KIGA-Team...

Wir freuen uns, euch nach den Ferien in einem neuen Kindergartenjahr begrüßen zu dürfen und hoffen ihr habt euch gut erholt und seid alle gesund und munter wieder zurück!

Wir suchen Verstärkung!
Wir vom Elternbeirat suchen engagierte Eltern, die uns auch im kommenden Jahr wieder beim Organisieren, Planen, Kümmern, Quatschen, Spaß haben und einfach beim nett zusammen sein unter die Arme greifen. Es macht viel Spaß mit dem Team vom Kindergarten zusammen zu arbeiten und auch mal hinter die Kulissen zu schauen. Bei Fragen oder Interesse, sprecht uns einfach an!

Knirpsepost:
Ab sofort gibt es die Knirpsepost nur noch alle 3 Monate, ebenso auch unser Rätsel!

Jubiläum und runde Geburtstage:
Wir vom Elternbeirat überreichten vor ein paar Tagen 2 Mitarbeiterinnen ein kleines Geschenk zum 30. Geburtstag und zum 20. Dienstjubiläum!! Vielen Dank, dass ihr im Team seid.

Vorschau auf den Herbst:
Nachdem voraussichtlich im Oktober wieder mit den Eltern Laternen gebastelt werden können, werden wir in den nächsten Wochen den Martinsumzug planen. Dafür erhaltet ihr rechtzeitig Info!

Knirpseposträtsel:

Wie in jeder Knirpsepost, gibt es auch diesmal ein schönes Rätsel.

Jedes Kind, das beim Knirpseposträtsel mitmacht, hat die Chance auf einen Hauptpreis, bekommt aber auf jeden Fall einen Trostpreis. Es ist nicht wichtig, ob das Rätsel richtig ausgefüllt ist! Aber nur wer mitmacht bekommt einen Preis! Mitmachen lohnt sich also immer!

Einfach das ausgefüllte Rätsel mit Namen, Unterschrift und Gruppe
versehen und bis spätestens 29.Oktober 2022 in den Elternbeiratsbriefkasten
auf dem Gummistiefelschrank werfen.
Bitte vergesst nicht den Gruppennamen!

Am Rätsel nahmen diesmal 50 Kinder teil. 8 Davon erhielten einen Hauptpreis, alle anderen Kinder die mitgemacht haben, erhielten wie immer
einen Trostpreis.

Es hat uns wieder großen Spaß gemacht