Neues vom Elternbeirat

Unser Elternbeirat

Hallo liebe Klosterknirpse, liebe Eltern und hallo liebes KIGA-Team...
Wir freuen uns, euch nach den Ferien in einem neuen Kindergartenjahr begrüßen zu dürfen. Wir hoffen ihr habt euch gut erholt und seid alle  froh und munter – und vor allem gesund wieder zurück!

Herbst/Winter Basar:
Wie ihr bestimmt bereits ahnt, entfällt der Herbst/Winter-Basar in diesem Jahr leider. Wir hoffen aber, dass die Basare bald wieder stattfinden können.

Wir suchen Verstärkung!

Wir vom Elternbeirat suchen engagierte Eltern, die uns beim Organisieren, Planen, Kümmern, Quatschen, Spaß haben und einfach beim nett zusammen sein unter die Arme greifen. Es macht wirklich sehr viel Spaß mit dem Team vom Kindergarten zusammen zu arbeiten und auch mal hinter die Kulissen zu schauen. Bei Fragen oder Interesse, sprecht uns einfach an!

Wünsche? Fragen? Anregungen?
Liebe Eltern, uns liegt es sehr am Herzen, dass ihr und eure Kinder sich wohl fühlen und es allen gut geht. Falls es mal irgendwo klemmt oder ihr eine tolle Idee habt, wobei wir euch bei der Verwirklichung helfen können, immer her damit! Sagt uns einfach Bescheid! Wir freuen uns, wenn wir unser gesammeltes Geld sinnvoll für unsere Kinder nutzen können.

Knirpseposträtsel:
Wie in jeder Knirpsepost, gibt es auch diesmal ein schönes Rätsel.
Es gibt wieder tolle Hauptpreise zu gewinnen! Mitmachen lohnt sich!
Einfach das ausgefüllte Rätsel mit Namen, Unterschrift und Gruppe versehen und bis spätestens 14.10.2021 in den Elternbeiratsbriefkasten auf dem Gummistiefelschrank werfen.

Die Gewinner des Knirpseposträtsels Juli/August 2021

Am Rätsel nahmen diesmal 54Kinder teil.
Folgende Kinder haben einen Hauptpreis gewonnen:

Jule Westhäuser, Torben Lieke (Mäuse)
Lara Melzer, Pepe Mähler (Bären)
Elisa Bühling, Bjarne Lieke (Käfer)
Lia Schneider, Leon-Daniel Wöhner (Minischnecken)

Alle anderen Kinder, die mitgemacht haben, erhielten wie immer einen

Euer Elternbeirat
Trostpreis. Es hat uns wieder großen Spaß gemacht!