Neues vom Elternbeirat

Unser Elternbeirat

Hallo liebe Klosterknirpse, liebe Eltern und hallo liebes KIGA-Team...
Wir freuen uns, euchg nach den Ferien in einem neuen Kindergartenjahr begrüßen zu dürfen. Wir hoffen ihr habt euch gut erholt und seit alle froh und munter - und vor allem gesund wieder zurück!

Herbst/Winter-Basar:
Wie bereits in der letzten Knirpse-Post mitgeteilt, entfällt der Herbst/Winter-Basar in diesem Jahr leider.
Aber wir haben trotzdem gute Neuigkeiten - Wir haben 3.000,00 € zur freien Verfügung aus den Verkäufen des Frühjahr/Sommer-Basars erhalten. So können wir wieder schöne Anschaffungen für die Kinder realisieren.

Wir suchen Verstärkung!!!
Wir vom Elternbeirat suchen engagierte Eltern, die uns beim Organisieren, Planen, Kümmern, Quatschen, Spaß haben und einfach beim nett zusammen sein unter die Arme greifen. Es macht wirkich sehr viel Spaß mit dem Team vom Kindergarten zusammen zu arbeiten und auch mal hinter die Kulissen zu schauen. Bei Fragen oder Interesse, sprecht uns einfach an!

Knirpseposträtsel:
Wie in jeder Knirpsepost, gibt es auch diesmal ein schönes Rätsel.
Es gibt wieder tolle Hauptpreise zu gewinnen!
Mitmachen lohnt sich auf jeden Fall!
Einfach das ausgefüllte Rätsel mit Namen, Unterschrift und Gruppe versehen und bis spätestens 07.10.2020in den Elternbeiratsbriefkasten auf dem Gummistiefelschrank werfen.

Die Gewinner des Knirpseposträtsels Juli/August 2020
Am Rätsel nahmen 44 Kinder teil.
Die Glücksboten Nevio und Laura Olivotti verhalfen folgenden Kindern zu einem Hauptgewinn:

Torben Lieke und Emilia Olivotti (Minischnecke)
Max Wehrlich und Kimberly (Bären)
Tom Riß und Lilli Kübrich (Mäuse)
Leon Beilner und Maja Fröhlich (Käfer)

Alle anderen Kinder, die mitgemacht haben, erhielten wie immer einen Trostpreis.

Es hat uns wieder großen Spaß gemacht!

Wir wünschen allen Eltern, Kindern und dem KIGA-Team einen wunderschönen Herbst.
Euer Elternbeirat