Neues vom Elternbeirat

Unser Elternbeirat

Hallo liebe Klosterknirpse, liebe Eltern und hallo liebes KIGA-Team...
Wir vom Elternbeirat wünschen euch viele Sonnenstunden und hoffen, dass ihr die Tage in freier Natur genauso genießt, wie wir!

Allgemein
Die turbulente Zeit mit und um Corona hält uns noch immer auf Trab und sorgt für viele Änderungen in unserem Alltag. Leider mussten und müssen wir in diesem Jahr auf viele schöne Aktivitäten und Events verzichten.
Das Sommerfest musste leider entfallen, genauso wie der Schulkinder-Ausflug leider nicht stattfinden kann. Der Zauberer, der für den Jahresabschluss für die Kinder geplant war, kann leider auch nicht auftreten, da die Abstandsregelungen, die derzeit gelten, nicht umgesetzt werden können.
Der Herbst-/Winter-Basar in der Domäne musste leider ebenfalls abgesagt werden.
Auch wir sind sehr traurig, dass unsere Kinder und wir auf diese schönen Momente verzichten müssen – aber wir machen das Beste daraus und lassen uns dadurch die gute Laune nicht nehmen ?

Wünsche? Fragen? Anregungen?
Liebe Eltern, uns liegt es sehr am Herzen, dass ihr und eure Kinder sich wohl fühlen und es allen gut geht.
Falls es mal irgendwo klemmt oder ihr eine tolle Idee habt, wobei wir euch bei der Verwirklichung helfen
können,
immer her damit! Sagt uns einfach Bescheid! Wir freuen uns, wenn wir unser gesammeltes Geld sinnvoll für
unsere Kinder nutzen können.

Knirpseposträtsel:
Wie in jeder Knirpsepost, gibt es auch diesmal ein schönes Rätsel.
Es gibt wieder tolle Hauptpreise zu gewinnen!
Mitmachen lohnt sich!
Einfach das ausgefüllte Rätsel mit Namen, Unterschrift und Gruppe versehen und bis spätestens 14.08.2020 in den Elternbeiratsbriefkasten auf dem Gummistiefelschrank werfen.

Bleibt alle gesund!
Euer Elternbeirat