Neues vom Elternbeirat

Unser Elternbeirat

Hallo liebe Klosterknirpse, liebe Eltern und hallo liebes KIGA-Team...
Wir vom Elternbeirat wünschen euch eine sonnige Osterzeit und hoffen ihr genießt die ersten Frühlingsstunden genauso wie wir!

Coronabedingt haben wir aktuell leider keine Rückblicke auf vergangene oder eine Übersicht von bevorstehenden Veranstaltungen.

Wir hoffen aber, dass wir irgendwann wieder gemeinsame, schöne Momente erleben dürfen.

Wir möchten aber die Gelegenheit nutzen, um dem gesamten Team herzlichen Dank zu sagen. Danke, für euren unermüdlichen Einsatz und die tollen Überraschungen, die ihr den Kindern in dieser schwierigen Zeit bereitet. Ihr gebt immer eurer Bestes und darüber sind wir wirklich sehr dankbar!

Aber auch allen Eltern leisten gerade unwahrscheinlich viel, wenn sie Job, Kinderbetreuung usw. unter einen Hut bekommen müssen.

Darauf könnt ihr sehr stolz sein!

Knirpseposträtsel:
Wie in jeder Knirpsepost, gibt es auch diesmal ein schönes Rätsel.
Selbstverständlich gibt es auch wieder tolle Hauptpreise zu gewinnen! Jedes Kind, das beim Knirpseposträtsel mitmacht, hat die Chance auf einen Hauptpreis, bekommt aber auch jeden Fall einen Trostpreis.
Mitmachen lohnt sich!
Einfach das ausgefüllte Rätsel mit Namen, Unterschrift und Gruppe versehen und bis spätestens 12.03.2021 in den Elternbeiratsbriefkasten auf dem Gummistiefelschrank werfen.

Die Gewinner des Knirpseposträtsels Dezember 2020
Am Rätsel nahmen 35 Kinder teil.

Elisa Marx, Joschua Schubert (Minischnecke)
Jara Heil, Lukas Patzelt (Bären)
Klara Knoch, Simon Lösch (Mäuse)
Maja Fröhlich, Maximilian Köstner (Käfer)

Alle anderen Kinder, die mitgemacht haben, erhielten wie immer einen Trostpreis.

Es hat uns wieder großen Spaß gemacht!

Euer Elternbeirat