Neues vom Elternbeirat

Unser Elternbeirat

Hallo liebe Klosterknirpse, liebe Eltern, liebes Team!
Wir freuen uns, euch nach den Ferien in einem neuen Kindergartenjahr begrüßen zu dürfen und hoffen, ihr habt euch gut erholt und seid alle froh und munter wieder zurück!

Herbst/Winter Basar:
Am kommenden Freitag, den 06.09.19 findet der Herbst/Winter Basar der Klosterknirpse in der Domäne statt. Ab 17:00 Uhr dürfen Schwangere mit einer Begleitperson einkaufen und um 18:00 Uhr öffnen die Türen in der Domäne für alle zum Shoppen, Stöbern und lecker Essen und Trinken im Basarbistro. Alle Helfer treffen sich bereits ab 16:00 Uhr.

Wir freuen uns schon riesig darauf und hoffen euch alle dort zu sehen!

Knirpseposträtsel
Wie in jeder Knirpsepost, gibt es auch diesmal ein schönes Rätsel.
Es gibt wieder tolle Hauptpreise zu gewinnen!
Mitmachen lohnt sich!

Einfach das ausgefüllte Rätsel mit Name und Gruppe versehen und bis spätestens 08.10.2019 in den Elternbeiratsbriefkasten auf dem Gummistiefelschrank werfen.

Wir suchen Verstärkung!!
Wir vom Elternbeirat suchen engangierte Eltern, die uns beim Organisieren, Planen, Kümmern, Quatschen, Spaß haben und einfach beim nett zusammen sein unter die Arme greifen. Es macht wirklich sehr viel Spaß mit dem Team vom Kindergarten zusammen zu arbeiten und auch mal hinter die Kulissen zu schauen! Bei Fragen oder Interesse, sprecht uns einfach an!

Wir wünschen allen Eltern, Kindern und dem Kiga-Team einen wunderschönen Herbst.

Euer Elternbeirat

Gewinner des Knirpsepost Rätsels Juli / August

Am letzten Rätsel nahmen 33 Kinder teil.
Glücksboten Ida und Klara Knoch verhalfen folgenden Kindern zu einem Hauptgewinn:

Constatin Bohne (Mäusegruppe)
Ida Knoch (Mäusegruppe)
Juliana Bohne (Mäusegruppe)
Tom Riss (Mäusegruppe)
Louisa Tränkl (Mäusegruppe)

Bei allen anderen Teilnehmern, die einen Trostpreis erhalten haben, möchten wir uns herzlich bedanken.

Euer Elternbeirat