Die neue...

...ist da!

Alle zwei Monate erscheint eine neue Ausgabe unserer Elternpost.

Ausgabe für die Monate Januar und Februar 2020

Termine:

Am 11.02.2020 findet um 19.00 Uhr ein Elternabend mit Kerstin Heller zum Thema: "Osteopathie im Baby- und Kindesalter - ist das überhaupt ratsam und sinnvoll?" statt.

Kurze Beschreibung:
Was auf den ersten Blick möglicherweise irritierend klingen mag, hat durchaus seine Berechtigung. Wie viele Kleinkinder bis zum Kindergarten-Alter haben mit Bauchschmerzen, Konzentrationsstörungen, häufigen Infekten aller Couleur, nächtlichem Einnässen, Asymmetrien oder Angstzuständen (beispielsweise nach traumatischen Erlebnissen) zu tun, ohne dass die Ursachen erkannt und die Symptome behoben werden.
Mit meinen Ausführungen zum Thema "Osteopathie im Baby- und Kindesalter" möchte ich die Eltern für diese ausgewählten Problematiken sensibilisieren. Des Weiteren werden Möglichkeiten der Behandlung aufgezeigt.

20.02.2020: Der Kinderliedermacher Toni Komisch besucht uns.
Vielen Dank an unseren Elternbeirat, der die Organisation und Finanzierung hierfür übernimmt.

21.02.2020: Fasching im Kindergarten

24. + 25.02.2020: Kiga bleibt geschlossen

Der Papa-Bastelabend, der für den 06.Februar geplant war, wird auf einen neuen Termin verschoben.