Die neue...

...ist da!

Alle zwei Monate erscheint eine neue Ausgabe unserer Elternpost.

Ausgabe für die Monate September und Oktober 2020

Liebe Eltern,

ab dem neuen Kindergartenjahr möchten wir Sie bitten, Ihre Kinder bereits bis freitags 8.00 Uhr zum Essen für die kommende Woche anzumelden. Außerdem möchten wir gerne noch einmal an unsere bisherigen Regeln zum Thema erinnern:

- Denken Sie bereits vor Ihrem Ferienantritt, bzw. während der Erkrankung Ihres Kindes, an die Essensbestellung für die Woche danach. Während der Fehlzeiten Ihres Kindes, nehmen wir auch gerne Ihre Essensbestellung telefonisch an - oder auch mal zwei bis drei Wochen im Voraus. Allerdings melden wir Kinder nicht eigenmächtig an oder ab.
- Informieren Sie uns immer bis spätestens 8.00 Uhr, falls Ihr Kind erkrankt ist, ob es zum Essen angemeldet war.
- Entscheiden Sie spätestens am Freitag früh gemeinsam mit Ihrem Kind, ob es in der nächsten Woche mitessen möchte.
- Wird Ihr zum Essen angmeldetes Kind nicht von Ihnen abgemeldet (krank, Ferien, o. Ä.), tragen Sie die Kosten.
- Wird ein Kind krankheitsbedingt bereits vor dem Mittagessen abgeholt, tragen wir die Kosten.
- Wenn Sie vergessen haben, Ihr Kind zum Essen anzumelden, ist es für diese Woche ein "Kaltesser".

Wir danken für Ihr Verständnis.

Ihr Team vom Kindergarten Klosterknirpse

Termine in den kommenden zwei Monaten:

September:
22.09.: Verabschiedung des alten Elternbeirates und Bekanntgabe des Neuen