Die neue...

...ist da!

Alle zwei Monate erscheint eine neue Ausgabe unserer Elternpost.

Ausgabe für die Monate Juli und August 2019

Liebe Familien,

hier erhalten sie nun wieder unsere Sommerausgabe der Knirpsepost, für einige Eltern die letzte Ausgabe, die Sie bekommen.
Bald heißt es wieder Abschied nehmen von den Kindern, die in diesem Jahr in die Schule kommen werden. Wir wünschen unseren "Schulkindern" alles erdenklich Gute für diesen neuen Lebensabschnitt und hoffen, dass sie den Kindergarten in guter Erinnerung behalten.

Natürlich soll an dieser Stelle auch wieder ein
DANKESCHÖN
stehen an die Eltern, die uns immer gerne und tatkräftig unterstützen, wenn wir Hilfe brauchen und an unseren Elternbeirat, der uns nicht nur beim Schreiben dieser Zeitung unterstützt, sondern der bereit ist, mitzudenken, mitzugestalten, mitzuhelfen und mitzugehen - auch auf neuen und unbekannten Wegen.
Diese gute Zusammenarbeit wünschen wir uns auch weiterhin und allen Kindern und ihren Familien einen hoffentlich sonnigen Sommer, einen erholsamen Urlaub und einen guten Neuanfang für uns alle!

Juli:
05.07.: Abschiedsfest der künftigen Schulkinder (17:00 Uhr Kirche)
12.07.: Abschlussfahrt der Schulkinder (Für alle anderen Kindergartenkinder bleibt der Kindergarten an diesem Tag geschlossen - Krippe geöffnet)
26.07.: Jahresplanung des Personals (Kiga geschlossen)

August:
29.07. - 02.08.: Bedarfswoche
05.08. - 16. 08.: Sommerferien (Kiga bleibt geschlossen)
19.08. - 23.08.: Bedarfswoche

In den Bedarfswochen ist der Kindergarten nicht ganztägig geöffnet. Die Betreuungszeit beginnt immer um 7.00 Uhr und endet um 15:00 Uhr (freitags um 13:00 Uhr)

Am Montag, den 26.08.2019 sehen wir uns zu den gewohnten Zeiten wieder.