Neues aus der Bärengruppe

Bärengruppe

Voller Vorfreude schauen wir auf ein neues Kindergartenjahr, das hoffentlich mit weniger unangenehmen Nachrichten über die Bühne geht als das Vergangene.

Wir begrüßen unsere neuen Bärchen Elias, Amelia-Gudrun und Stefan und wünschen ihnen einen guten Start in der Bärengruppe und ganz bald viele neue Freunde.

Durch unser Jahr begleitet uns das Thema: „Spielend lernen ist der Hit – und wir alle machen mit“. Spielerisch wollen wir durch`s Jahr gehen und dabei alte und neue Spiele kennenlernen. Genaueres folgt in einem kleinen Infobrief.

Die ersten Wochen wollen auch wir uns kennenlernen und als Gruppe zuammenwachsen. Vor allem unsere neuen Bärchen sollen uns und die anderen Bärenkinder kennenlernen, damit sie sich bald gut bei uns zurechtfinden und gerne kommen.

Eure/Ihre Bärengruppe

Unsere Geburtstagsbärchen: