Neues aus der Bärengruppe

Bärengruppe

Die Zeit rast und es ist schon wieder Mai. Ein altes Sprichwort sagt: „Alles neu macht der Mai“ und endlich, nach über 2 Jahren Pandemie, können wir wirklich für viele Kinder, Vieles neu erscheinen lassen, z.B. unsere Großelternnachmittage, die vor der Tür stehen. Ebenso das Kinderfest, das nach 2 Jahren Pause „ganz normal“ am
21. Mai stattfinden soll.
Das sind die beiden Höhepunkte, auf die wir uns freuen und uns mit den Kindern vorbereiten.

Wir freuen uns, dass sich unsere 2 neuen Bärchen Liah und Richard schon gut eingelebt haben und dabei sind, Freunde zu finden.

Für unsere 4 Schulbären bereiten wir die Wunschtage vor und freuen uns, dass wir ihnen dieses Jahr auch wieder den Schulkinderausflug in den Playmobil-Funpark ermöglichen können. Vielen Dank an unseren Elternbeirat, der die Kosten dafür übernimmt.
Die Einladungen hierfür sind schon ausgeteilt und über die Wunschtage informieren wir Sie rechtzeitig.

Ihre/Eure Bärengruppe

Unsere Geburtstagsbärchen: