Neues aus der Bärengruppe

Bärengruppe

Im Mai bekommen wir nochmal Verstärkung in der Bärengruppe. Lukas Patzelt kommt aus der Minischneckengruppe zu uns. Wir freuen uns auf Dich und wünschen Dir eine tolle Zeit und gute Freunde bei uns.

Im Mai und Juni beschäftigen wir uns weiter mit den Berufswünschen unserer Kinder. Der Beruf des Bauers und der Reiterin stehen auf dem Programm.

Außerdem bereiten wir uns auf den Höhepunkt des Kindergartenjahres vor: unser Kinderfest am 18. Mai, welches unter dem Jahresmotto steht. Einladungen und Informationen folgen.

Auf die Wunschtage freuen sich sicher schon unsere Schulbären. Wie jedes Jahr, hat noch jeder von ihnen einen Wunsch für einen Ausflug frei. Unter anderem steht ein Besuch in der Eisdiele und auf dem Gestüt Frankenhof, sowie ein Kinotag an. Wir bitten Sie, die Aushänge zu beachten und freuen uns sehr auf eine hoffentlich sonnige Zeit mit Ihnen und Ihren Kindern.

Eure/Ihre Bärengruppe

Unsere Geburtstagsbärchen: