Neues aus der Bärengruppe

Bärengruppe

Wieder neigt sich ein etwas anderes Kindergartenjahr dem Ende entgegen. Gemeinsam haben wir es gut gemeistert und vor allem ihr als Eltern, habt viel geleistet in dieser schwierigen Zeit. Vielen Dank an euch alle, dass ihr so manche, wenn auch oft unverständlichen Entscheidungen, geduldig mitgetragen habt.

Die letzten Wochen wollen wir, so gut es geht, mit ein paar schönen Dingen ausklingen lassen. Dazu gehören die Wunschtage unserer Schulbären. Auf dem Reiterhof waren wir schon und auch den gewünschten Kinotag, konnten wir bereits mit unseren Großen durchführen. Jetzt warten wir auf schönes Wetter, um auch noch unser Picknick auf dem Feuerwehrdepot-Spielplatz zu machen.

Wir werden in den verbleibenden Tagen viel Zeit an der frischen Luft verbringen und hoffen auf einen neuen Anlauf für einen geregelten Kindergartenalltag im September.

Unsere künftigen Schulkinder wollen wir im Rahmen einer kleinen Feier am 16. Juli, verabschieden. Wir sagen „Tschüss“ zu Kimberly, Jara, Mila, Melina und Ronny-Pascal und wünschen ihnen viel Spaß und Gottes Segen in ihrem neuen Lebensabschnitt.

Eure Bärengruppe

Unser(e) Geburtstagsbärchen: