Neues aus der Bärengruppe

Bärengruppe

Ein neues Kindergartenjahr hat begonnen und wir hoffen natürlich alle, dass es ohne coronabedingte Überraschungen ablaufen kann.

Wir freuen uns über unsere neuen „Bärchen“ Caleb und Leon-Daniel, die aus der Minischneckengruppe zu uns gekommen sind. Wir wünschen beiden einen schönen Start und eine tolle Zeit bei den Bärenfreunden.

Durch unser Jahr begleitet uns das Thema: „Lasst uns miteinander…“
Dabei wollen wir aber nicht nur die Themen erarbeiten, die sich auf die AKTIVITÄTEN im Kiga-Alltag beziehen, sondern wir wollen auch WERTE, wie Hilfsbereitschaft, Nächstenliebe, Respekt und sozialer Umgang miteinander, vermitteln.

Im Großen und Ganzen bleibt alles beim Alten in unserer Gruppe, das Sie in unserem bald folgenden Bärenbrief noch einmal nachlesen können.

Wir freuen uns auf ein tolles und ereignisreiches Jahr mit Ihnen und Ihren Kindern.

Eure/Ihre Bärengruppe