Neues aus der Bärengruppe

Bärengruppe

Nur noch ein paar Wochen, dann verabschieden wir uns von unseren  5 Schulbären. Mit einem lachenden und einem weinenden Auge sehen wir diesem Tag entgegen. Doch bis dahin erfüllen wir noch jedem künftigen Schulkind zwei Wünsche. So stehen in den nächsten Wochen unsere Wunschtage auf dem Programm. Jeder Schulbär darf sich noch eine Unternehmung und ein Essen wünschen. Wir sind schon sehr gespannt, was uns dabei heuer erwartet. Über die Termine hierfür werden wir Sie rechtzeitig informieren. Bitte beachten Sie hierfür die Aushänge vor der Gruppe.

Wie jedes Jahr, wird unser Kinderfest am 9. Juni der Höhepunkt des zu Ende gehenden Kindergartenjahres. Es wird unter dem Motto des Jahresthemas stehen. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie zu gegebener Zeit.

Im Mai beschäftigen wir uns mit dem Thema: „Von der Raupe zum Schmetterling“. Sing- und Fingerspiele, Bastelarbeiten, Bilder- und Sachbücher, Geschichten und Naturerkundungen begleiten uns hierbei. Wir hoffen auf viel Sonnenschein und freuen uns auf eine schöne Zeit mit unseren Kindern, die wir so oft es geht im Freien verbringen werden.

Unsere Geburtstagsbärchen:
    11.05.: Emilia Mallach