Neues aus der Bärengruppe

Bärengruppe

Im November bekommt die Bärengruppe ein neues „Bärchen“. Sie heißt Alma König und ist die Schwester von Lina aus der Käfergruppe. Wir freuen uns auf Dich und wünschen Dir einen guten Start und viel Freude bei uns.

Das Thema „Feuer“ und „Feuerwehr“ begleitet uns durch den November. Wir wollen viel über die Arbeit der Feuerwehr erfahren. Hierzu ist ein Besuch bei der der FFW Sonnefeld geplant. Mit Geschichten, Bilderbüchern, Fingerspielen und kreativen Angeboten wollen wir das spannende Thema spielerisch erarbeiten. Wir lernen die Notrufnummer und schauen uns eine echte Feuerwehrausrüstung an.

Unsere Martinsfeier findet dieses Jahr am 12. November ab 17.30 Uhr statt. Wir treffen uns um 17.15 Uhr mit den Kiga-Kindern im Kindergarten. Nähere Informationen folgen in der Woche vorher.

Durch die Adventszeit begleitet uns „Rudi“, das rotnasige Rentier.
Täglich machen wir unseren Adventskreis und öffnen nach und nach ein Türchen. Hierfür darf wieder jedes Kind eine Duftkerze mitbringen. Alles Weitere entnehmen Sie bitte unserem Adventsbrief, der rechtzeitig kommt.
Wir freuen uns auf die bevorstehende Zeit mit Ihren Kindern.

Eure/Ihre Bärengruppe

Unser Geburtstagsbärchen: