Neues aus der Bärengruppe

Bärengruppe

Im Dezember wird es gemütlich und kuschelig bei uns. Wir hören Geschichten, basteln und singen miteinander. Wir bereiten uns auf den Familiengottesdienst am 2. Advent vor und lassen die Weihnachtszeit mit einer gruppeninternen Weihnachtsfeier ausklingen.

Was bringt uns der Januar? Sollte es winterlich sein, werden wir uns natürlich mit dem Thema "Schnee" beschäftigen. Also hoffen wir mal auf eine "weiße Pracht".

Im Februar bekommen die Bären noch einmal Verstärkung: Aaron und Leo verlassen die Mini-Schneckengruppe und werden "Bärchen". Wir freuen uns auf euch und wünschen euch schon heute einen guten Start bei uns.

Wir wünschen allen Familien eine ruhige und besinnliche Avents- und Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in´s neue Jahr 2023.

Eure/Ihre Bärengruppe