Neues aus der Bärengruppe

Bärengruppe

Unsere 7 neuen Bärchen haben sich inzwischen gut eingelebt und für sie fand am 30. Oktober ein Bären-Begrüßungsfest statt. Es gab ein bäriges Essen und viele Spiele und Lieder. Schön, dass ihr bei uns seid.

Als nächstes steht das Martinsfest an. Heuer leider ohne Umzug und gemütliches Beisammensein im Klosterinnenhof. Wir basteln aber schöne Laternen und hoffen, dass diese im Kreise der Familien am Abend leuchten dürfen.

Ob, bzw. in welcher Form der geplante Nikolaus-Gottesdienst am 2. Advent stattfinden kann, können wir noch nicht sagen.

Durch die diesjährige Weihnachtszeit begleitet uns das Schäfchen Rica, das den Kindern durch unsere Kinderbibel bekannt ist.
Wie immer, benötigt jedes Kind eine Duftkerze für unsere Fensterbank (nähere Informationen folgen)

Wir hoffen auf eine schöne und besinnliche Adventszeit mit den Kindern.

Eure Bärengruppe

Unsere Geburtstagsbärchen: