Neues aus der Mini-Schneckengruppe

Mini-Schnecken

Liebe Eltern.
Ende Februar wurden aus unseren „großen Minischnecken“ Leni Bühling, Lara Dippold und Thomas Hartwig „Kleine Käferkinder“. Wir wünschen unseren „Dreien“ einen guten Start, viele neue Freunde und viel Spaß in ihrer neuen Gruppe.
Höhepunkt im März wird unser Eltern-Kind-Nachmittag am Montag, den 23. 3. sein. Nähere Infos hierzu am Aushang unserer Gruppentür.

Hurra, hurra, der Frühling ist bald wieder da! Die Natur erwacht aus ihrem Winterschlaf.   Wir werden wieder mit unseren Wägen auf Entdeckungsreise gehen….die ersten Frühlingsboten wie Schneeglöckchen, Krokusse…..suchen. Rund um den Frühling betrachten wir Bilderbücher, singen Lieder……
Das Osternest steht dann als nächstes vor der Tür und unsere Osterfeier mit „Nestsuche“ ist wie immer am Gründonnerstag, den 9. April. An diesem Tag spendiert der Elternbeirat wieder für jedes Kind eine gebackene Osterbrezel.
Ein herzliches Dankeschön an den Elternbeirat.