Neues aus der Mini-Schneckengruppe

Mini-Schnecken

"Sommer, Sonne, Sonnenschein..." da werden wir das schöne Wettter mit unserer neuen "Matschanlage" im Garten genießen. Bitte denkt daran eure Kinder bei sonnigem Wetter, bereits am Morgen zu Hause mit Sonnenschutz einzucremen und eine Kopfbedeckung mitzubringen.

Im August verabschieden wir gleich vier unserer "Schnecken". Elisa Marx, Philipp Hirsch, Phil Knauer und Joschua Schubert wechseln gemeinsam in die Käfergruppe. Wir wünschen natürlich allen "Vieren" einen guten Start und eine recht kurze Eingewöhnungszeit bei den "Käfern".

Allen "Minischnecken" und ihren Familien wünschen wir schöne und erholsame Ferien!

Bianca, Alena und Alexandra

Geburtstage: