Neues aus der Mini-Schneckengruppe

Mini-Schnecken

Liebe Eltern!

Unsere 4 großen Minischnecken Phil, Joschua, Philipp und Elisa beginnen ein neues Abenteuer in der Käfergruppe und Malte ind er Mäusegruppe. Wir müssen sie leider verabschieden und wünschen ihnen allen einen wunderschönen Start und viele neue Freunde in den neuen Gruppen.

Wir begrüßen ganz herzlich eine neue Minischnecke, und zwar Liah hain. Auch ihr wünschen wir einen guten Start und viele neue Freunde bei uns. Wir freuen uns auf dich.

Der Herbst steht vor der Tür und bietet uns viele Möglichkeiten, ihn zu entdecken und zu erforschen. Wir beobachten bei Spaziergängen, wie sich die Bäume verändern, spüren den Wind auf unserer Haut oder basteln mit Naturmaterialien z. B. eine Blätter-Raupe.

Geburtstage bei den Minis

Liah Hain 18. September