Neues aus der Mini-Schneckengruppe

Mini-Schnecken

Liebe Minischneckeneltern,
im Januar durften wir Lia Schneider, Ella Günther und Theo Schmidt als „Neue“ Mini-Schnecken bei uns begrüßen. Ab März gewöhnen wir noch Frieda Heymann als vierte Minischnecke bei uns ein.
Langsam werden die Tage wieder länger und die ersten Schneeglöckchen blinzeln aus der Erde. Wir werden jetzt wieder viel mit unseren Krippenwägen in der Natur unterwegs sein, unseren Garten zum „Buddeln“, „Matschen“, „Pflanzen“,… nutzen und das Erwachen des Frühlings beobachten.
Als nächstes steht dann das „Osterfest“ vor der Türe und wie jedes Jahr werden wir am Gründonnerstag mit unseren „Mini´s“ im Garten auf „Nestersuche“ gehen. An diesem Tag spendiert der Elternbeirat wieder jedem Kind eine gebackene Osterbrezel.
Ab 1. April wechselt unsere Kim Eger dann in den Kindergarten und wird ein „Käferkind“. Außerdem startet Ida Westhäuser ebenfalls zu dieser Zeit ihre „Eingewöhnungszeit“ in unserer Gruppe. Wir wünschen „Allen“ einen guten Start und eine recht kurze Eingewöhnungszeit.

Geburtstage:
21.03.: Phil Knauer