Neues aus der Mäusegruppe

Mäusegruppe

Liebe Eltern!
Ein neues Kindergartenjahr hat angefangen und wir begrüßen unsere neue kleine Feldmaus IDA.
Herzlich Willkommen heißen wir ebenso unsere Erzieherpraktikantin LOREEN JÄCKEL.
Zusätzlich bekommen wir Unterstützung von FOS-Praktikantinnen.
Wir wünschen allen anderen Mäusen einen guten Start ins neue Kindergartenjahr 2022/23.
Unser Jahresthema lautet:

„Lasst uns MITeinander…“

Das bedeutet, dass wir uns gemeinsam mit Gott auf den Weg machen und den Alltag miteinander erleben und uns von den „Perlen des Glaubens“ inspirieren lassen.

Ab Mitte September beginnen 5 Schulmäuse mit der Projektarbeit (z.B. Hören-Lauschen-Lernen MO-DO, Zahlenland Fr, Bleistiftführerschein und Experimente mit Fred)
Wir freuen uns auf das „MITeinander“ beim Eltern-Kind-Laternenbasteln. Diese finden am Dienstag, den 25.10.2022 und am Donnerstag, den 27.10.2022 von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr statt.
Die Listen werden noch ausgehängt.

Gerne stehen wir für Elterngespräche zur Verfügung.

Auf ein spannendes und erlebnisreiches Jahr!
Eure Heidrun und Sandra