Neues aus der Mäusegruppe

Mäusegruppe

Liebe Mäuseeltern!
Wieder ist ein ereignisreiches Jahr fast vorüber. Die Weihnachtszeit hat begonnen. In den letzten Wochen haben sie unsere neuen und alten Mäuse gut in die neue Gruppenkonstellation eingelebt. Die Schulmäuse dürfen sich im Hören-Lauschen-Lernen und im Zahlenland ausprobieren. Auch der Polizist war ein Highlight.
Jetzt freuen wir uns auf eine tolle lichtvolle Weihnachts- und Winterzeit mit vielen schönen Momenten und Überraschungen. Die Weihnachtsmäuse haben zum 1. Advent unsere Gruppe festlich geschmückt.

Wir stehen mitten in den Vorbereitungen zum Adventsgottesdienst und zu unserem Eltern-Kind-Nachmittag.

Wir blicken dankbar auf das Jahr zurück und sagen Ihnen, liebe Eltern, herzlichen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und alle erfahrene Unterstützung, viele gute Worte und viele wertvolle Impulse.

Entwicklungen brauchen Zeit - und nun ist Zeit für Ruhe und neue Kräfte schöpfen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine gesegnete, friedliche Weihnachtszeit, viel Freude, Zeit für schöne Dinge und die frohe Botschaft der Weihnacht, die mit einem kleinen Kind beginnt.
Ein gutes Jahr 2023, Gesundheit, Frieden, viel Gelingendes und weiterhin ein schönes, vertrauenvolles Miteinander.