Neues aus der Mäusegruppe

Mäusegruppe

Liebe Eltern,

frisch und munter starten wir in ein neues Kindergartenjahr. Mit einem Begrüßungsfest heißen wir unsere neuen Feldmäuase Lea, Laura, Emilia und Torben herzlich willkommen.
Die Schulmäuse freuen sich auf die Ausübung der Patenschaft und erwarten die Kleinen schon sehnsüchtig.

Ab September freuen wir uns auf Katharina, die mit uns zusammen die Mäusegruppe leitet und ab Dezember die "neue Karola" wird.

Nach der Auswertung unserer Kinderfragebogens (ein herzliches Dankeschön, dass so viele mitgemacht haben) und bezugnehmend auf unser neues Jahresthema:

"Ich mach mir die Welt, wie sie Gott gefällt"

fangen wir im September mit unserem schönen Sonnefeld an. Hier leben wir mit unserer Familie, mit Freunden und mit unserem Kindergarten.
Mit der Schöpfungsgeschichte erfahren wir wie Gott alles so schön erschaffen hat.

Da schließt sich auch gleich im Oktober das Erntedankfest an. Wir erfahren Neues über gesunde Ernährung (sind mit unserern kleinen Lok unterwegs), zünden beim Frühstück eine "Gesundkerze" an und haben einfach viel FREUDE an lieben Freundschaften und Spielkameraden im Kindergarten.

Wir freuen uns auf ein neues, aufregendes Kindergartenjahr.

Heidrun, Karola & Katharina