Die neue...

...ist da!

Alle zwei Monate erscheint eine neue Ausgabe unserer Elternpost.

Ausgabe für die Monate November und Dezember 2017

Termine:

10.11.: Martinsumzug um 17:30 Uhr
28.11.: Das Bamberger Schattentheater besucht uns, passend zur dunklen Jahreszeit, mit dem Stück: "Tilli und Frederik". Den Unkostenbeitrag in Höhe von 5 € pro Kind übernimmt komplett unser Elternbeirat. Herzlichen Dank hierfür.

Dezember:

06.12.: Nikolausfeier im Kindergarten
10.12.: Weihnachtsmarkt
17.12.: Familiengottesdienst (3. Advent)
22.12.: Letzter Kindergartentag vor den Weihnachtsferien

Informationen:

- In diesem Jahr kommt der Nikolaus heimlich zu uns in den Kindergarten. Das heißt, es kommt kein leibhaftiger Nikolaus zu uns, sondern wir wollen den alten Brauch des "Stiefel vor die Tür stellen" aufleben lassen. Sicher kennen viele von Ihnen dieses schöne Ritual und vielleicht erinnern Sie sich noch an die überraschten Gesichter, wenn der Stiefel am Morgen mit Süßigkeiten gefüllt vor der Tür stand.

- Aus aktuellem Anlass möchten wir nochmals daran erinnern, dass wir nach überstandenen Kopfläusen eine ärztliche Bescheinigung benötigen. Wir bitte hierbei um Ihr Verständnis.

- Nach jeder Elternbeiratssitzung hängt im Eingangsbereich für Sie zum Nachlesen das Protokoll aus. Es hängt hinter unserem Wegweiser an der Wand.

- Bitte denken Sie beim Kommen und Gehen daran, die Eingangstür immer zu schließen.

Zum Schluss noch ein großes DANKESCHÖN allen fleißigen Helfern, die uns bei unserem Garteneinsatz am 21.10.17 so tatkräftig unterstützt haben. Dank eurer Hilfe ist der Garten wieder für alle Kinder sicher und ordentlich.